我不是小白谁是小白

同人文小写手一只,请多指教( =①ω①=)

【周叶】短篇 老师叶X学生周 part five(完结)

已拉灯请放心食用,不造能不能发出去。

勉强算有个肉渣渣吧。

之后还有个伞修的刀子打算拖到七夕发,中间拉灯的环节放不放出来看心情。

第一章

第二章

第三章

第四章

正文:

在今天之前叶修对周泽楷的印象还停留在“好学生”“乖乖男”上,然而今天周泽楷彻底刷新了叶修对他的认知。

周泽楷的吻和他的告白一样霸道,蛮横到没有给叶修留下任何说“不”的空间。事实上,对着周泽楷这样一张既帅气又纯良的脸叶修老师根本舍不得拒绝。

叶修这个名副其实的颜控这辈子就栽在周泽楷这张脸上了。一次又一次的退让,叶修觉得自己在周泽楷面前根本不知底线为何物。

“老师.......”

周泽楷此时正压在叶修正上方,结束了漫长的一吻后在老师耳边呢喃着什么,轻轻地像落在叶修耳边的一根羽毛,温柔地像情人床第之间的情话。

“这种时候就不要叫我老师了。”

叶修有些无奈,周泽楷绝对是故意的。

“老师。”

嗯,果然是故意的。听他话里隐忍的笑意不就知道了。

“老师......”

“有事就说,不过......”

叶修的眼神往下瞟,最后落在了睡衣里作乱的某只手上。

说话可以,先把手从腰上拿下来不行吗?

叶修用眼神向身上的人传达着如是讯息。按道理来说小周应该能接收到的,然而......在腰侧又揉又捏肆意妄为的那只手并没有从大脑接收到任何跟停止动作相关的命令,它只知道根据大脑的指令现在应该继续努力。

腰侧是叶修的敏感带,被学生摸了半天自然不可能没有半点感觉。叶修觉得再这样放任事情随意进展的话接下来一定会发生什么不得了的事情,所以他必须做些什么来阻止学生。

“小周,你先停下。”

“老师......”弱弱的两个字中带着些委屈。

又来......叶修最受不了的就是小周向他示弱,但是现在不是他心软的时候。

“你到底想干什么。”

“你。”

这一个字周泽楷说得坚定,说得从容不迫,说得霸气,也说得情色。说得老师有些红了脸。

叶修知道在这种时候他应该果断些,可是一想起刚才学生委屈的神情他就......他就在这要命的关节点上犹豫了。

如果摆在他面前的是一道数学题他一定能用最优美的方法解答出来,可能在别人看来他的解题方式虽有效率却过于简单粗暴,然而在叶修看来那却是最能体现数学之美的最优雅的解题方法。但是现在摆在他面前的不是他最擅长的数学题,而是他最不擅长的情感题,偏偏出题人还是最克他的周泽楷。

所以叶修难得的在不该犹豫的时刻犹豫了。

周泽楷:“讨厌吗?”

他怎么会讨厌周泽楷呢?对于接下来发生的事他并不厌恶,其实在他决定接纳小周进入他的生活时就已经做好了觉悟,只是事到临头才发现心理上还没有完全做好准备而已。

“不讨厌......唔—— ”

“不过”两个字还没说出口就被周泽楷堵了回去。

叶修忽然发现周泽楷最擅长的就是拿这招赌他,偏偏自己暂时还想不出可行的破解办法。

周泽楷这个吻不似之前那么霸道,反倒温柔了起来。柔软的舌头一一扫过口腔里的敏感带,像抚摸他最爱的恋人般温柔、耐心。这样的节奏让叶修很享受,甚至有些沉迷。

叶修想起了六月份的北京。偶尔的一场小雨十分舒爽宜人,阵阵凉风夹着雨丝吹到身上,赶走了六月的暑气。本来这是件很幸福的事情,可是忽然间狂风大作小雨变成了暴雨,硕大的雨点拍在身上淋湿了头发打湿了衣衫,冷气顺着裸露在空气中的皮肤爬进了骨髓,叶修不禁打了个颤。那时的他有多狼狈呢?就和现在一样狼狈。

周泽楷突然间加快了节奏,温柔被狂风暴雨打散了,连一片虚影都没留下,取而代之的是强硬地掠夺。

梦醒了,叶修开始挣扎,因为如果再不挣扎也许他会窒息而亡。

周泽楷放开了叶修,老师忙着理匀自己紊乱的呼吸,只得用眼神向周泽楷控诉。那双眼睛好像在说:下次别胡来了。

叶修想自己是真的老了,这回是心理和生理双重意义上的“老去”。刚才那一吻差点要了他的老命,并且现在他还没搞懂周泽楷为什么会画风突变,突然到连个招呼都不打。

周泽楷在叶修的颈侧蹭了蹭,顺带在锁骨上种了枚草莓。腰上的那只手不知什么时候摸到了后面,指腹反复摩挲着紧闭的入口处,像是要用温度温暖那个地方。

周泽楷抬起头来看了眼叶修,像是在征询叶修的意见。叶修顿了顿,最终还是沉痛地点了点头。

反正迟早都要走这一步的,早死早超生...... 不对,早点走出这一步也算为他们的感情早日清除一个变数。

周泽楷看到叶修点头后二话不说把人抱了起来,几秒钟后叶修一脸茫然地出现在浴缸中。等到叶修终于明白过来周泽楷要做什么时脸上瞬时煞白一片,但是这次叶修全程都在配合周泽楷的动作,没有挣扎。

所以......第二天早上起来腰疼屁股疼什么的不是很正常的事嘛。

————————————————————————

感觉这篇大概会成为我的黑历史,就酱吧


评论(1)

热度(25)